Jahrgänge 10-13 bald wieder im Präsenzunterricht

Nach Rücksprache mit der Stabsstelle Corona des Landkreises Bad Kreuznach dürfen alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 10-12 ab Montag, 21.09.2020, wieder in die Schule kommen.

Der Jahrgang 13 befindet sich noch bis einschließlich Montag in Quarantäne und darf ab Dienstag, 22.09.2020, wieder in die Schule.

Ausnahmen betreffen nur diejenigen Schülerinnen und Schüler, bei denen die Stabsstelle eine persönliche anderslautende Anordnung getroffen hat (Quarantäneanordnung).

Wir sind sehr froh, dass die Zeit des Homeschoolings von ursprünglich zwei Wochen nun auf eine Woche verkürzt werden konnte.

Wir bitten alle Eltern und alle Schülerinnen und Schüler, unsere Homepage im Auge zu behalten. Sollte es in den nächsten Tagen aufgrund einer geänderten Sachlage zu anderslautenden Anordnungen kommen, werden wir zeitnah darüber informieren.