Busstreik

Stand 05.03.2020, 15:30 Uhr:

Wir wissen nun, dass die ORN-Linie 231 (231-032 Rümmelsheim, Dorsheim, Münster-Sarmsheim, Büdesheim über Waldalgesheim-Rathaus, ca. 40 Schülerinnen und Schüler) zwar morgen früh fahren wird, morgen nach Schulschluss jedoch nicht mehr zurück, da diese Rückfahrt von der Stadtbus Bad Kreuznach erfolgen soll. Eine Ersatzfahrt von einem anderen Unternehmen konnte nicht organisiert werden.

Stand 04.03.2020:

Wie uns der Schulträger soeben mitteilte, ist bei der ORN aktuell (4. März, 15:00 Uhr) nichts bekannt über mögliche Streiks unter den Busfahrern für die kommenden Tage. Auch die Schulbusfahrten (Fa. Herz, Scherer, Gemeinhardt, Molter, Sedlmeier, Hahn, Taxi-Fell, Taxi-Siegel, Taxi-Schönheim, Westrich) werden nach jetzigem Kenntnisstand wie geplant durchgeführt. Bei der Stadtbus Bad Kreuznach ist zumindest für Freitag, 06.03.2020, davon auszugehen, dass der Betrieb bestreikt wird (ÖPNV und Schulbusfahrten).

Wir bitten die Mitteilungen in der Presse oder im Radio zu beachten oder sich auf der Internetseite der Stadtbus Bad Kreuznach zu informieren. Neuigkeiten werden wir zeitnah auf unserer Homepage veröffentlichen.