Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 23. November 2019, gab es einen regelrechten Ansturm: Viele Besucher kamen, um sich am diesjährigen Tag der offenen Tür einen Einblick zu verschaffen von unserem Leben und Arbeiten in der Schule.

So durfte man live miterleben, was Unterricht in halben Klassen, in einem Wahlpflichtfach oder im Fach „Offenes Lernen” bedeutet, und konnte die Präsentationen unserer AGs bestaunen. Die Eltern aus dem Schulelternbeirat organisierten Führungen durchs Schulhaus und bewirteten unseren Besuch im Elterncafé. In Vorträgen wurden die Besonderheiten unserer Schule dargestellt, und auch für ältere Schülerinnen und Schüler, die sich für unsere Oberstufe interessieren, gab es reichlich Informationen und Angebote.

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen dieses schönen Tags beigetragen haben!