Lernaufgaben für unsere Schülerinnen und Schüler

Hausaufgaben

Aufgrund der nun verfügten landesweiten Schulschließung bis vss. Ende der Osterferien werden wir in den nächsten Tagen für unsere Schülerinnen und Schüler Lernaufgaben bereitstellen, welche zuhause bearbeitet werden können. Die Lehrkräfte wurden gebeten, für ihre Klassen und Kurse Material zusammenzutragen; die entsprechenden Listen werden wir nach und nach hier veröffentlichen. Wir bitten um regelmäßige Durchsicht nach Ergänzungen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir die Aufgaben nach Lehrkraft und nicht nach Klassen geordnet auflisten, auch wenn dies bedeutet, dass pro Schüler mehrere Dateien heruntergeladen werden müssen. Hintergrund ist unser verkurstes System, d. h. die Schülerinnen und Schüler sind über Klassen, teils sogar über Jahrgänge hinweg in Kurse eingeteilt und jede Kurszusammenstellung ist daher individuell.

Erste Woche: 16.03. – 20.03.2020

Letzte Änderung: 17.03.2020, 11:10 Uhr