Informationsabende für die Oberstufe und die Klassen 5 in der IGS Stromberg
EINE SCHULE. ALLE ABSCHLÜSSE

In der IGS Stromberg finden zu Beginn des Jahres 2018 zwei Informationsabende statt.
Am Dienstag, dem 16. Januar 2018 startet das Oberstufenteam mit dem  MSS Infoabend.

Unter Leitung von Alexander Kern (MSS-Leiter) bekommen Schülerinnen und Schüler der jetzigen Klassen 10 und deren Eltern einen Überblick über die gymnasiale Oberstufe an der IGS Stromberg und die möglichen Abschlüsse (Fachhochschulreife und Abitur).

Am Mittwoch, 17. Januar 2018 können sich alle interessierten Eltern der zukünftigen Klassen 5 über das besondere Konzept der IGS Stromberg informieren – sowohl im Bereich des Halbtags- als auch Ganztagsklassen. Gestaltet wird dieser Abend von Lehrkräften mit Erfahrung in der Orientierungsstufe bis hin zum Abitur.

Beide Veranstaltungen finden im Mehrzweckraum der IGS Stromberg statt und beginnen um 19:00 Uhr.