Big Band der IGS Stromberg spielt die größten Hits aus Film und Fernsehen

Stromberg. Bald ist es wieder soweit. Die Big Band der IGS Stromberg gibt am 9. März ab 19 Uhr im Mehrzweckraum der Schule ihr Jahreskonzert, das den musikalischen Höhepunkt der Formation markiert. Schülerinnen und Schüler der 5. - 13. Klasse spielen die für die Besetzung einer Big Band typischen Instrumente Trompete, Saxophon, Posaune, Schlagzeug, Gitarre, Bass, Klavier sowie Klarinette und Flöte. Zum ersten Mal werden zudem drei Sängerinnen auf der Bühne stehen.

In diesem Jahr steht das Konzert unter dem Motto „Die größten Hits aus Film und Fernsehen“. Titel wie „Can you feel the love tonight“ aus dem Disney-Klassiker „Der König der Löwen“ und „Skyfall“ aus der erfolgreichen James-Bond-Reihe dürfen dabei genauso wenig fehlen wie „Familie Feuerstein“ oder der „Pink Panther“. Die Besucher erwartet ein abwechslungsreiches und garantiert kurzweiliges Programm mit vielen neu eingeübten Stücken. Der Eintritt ist wie immer frei!

2017 BigBand